강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 김정음쌤 & 신광철쌤 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 326회 작성일 20-02-16 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음 입니다!

올 시즌 날짜 개념없이 달려오다가 규열이가 오는 날이면 토요일이란 것을 알게 될 정도로 너무 기대되는 날이었습니다.

규열이가 오는 날에는 저번주에 규열이와 했던 약속도 최대한 잊지않으려 신경도 많이 쓸 정도로 제가 너무 신나는 규열이와의 강습이었습니다.

저의 강습을 집중하여 잘 들어주고, 열정 넘치고, 트라우마도 극복한 규열이가 너무 멋지네요ㅎㅎ

정말 날이 갈수록 실력이 느는게 보이고 저와도 엄청 많이 친해져서 더 즐겁게 강습할 수 있었던 것 같습니다.

회원님께서도 저와 광철쌤께 너무너무 친절하시고, 항상 웃으면서 잘 대해주셔서 매일 감사했습니다!!

정말 규열이와 회원님 덕분에 마무리까지 멋지게 한것 같네요~^^

저희를 믿고 함께 해주셔서 정말 감사드립니다.

제가 더 열심히 노력해서 다음에 더 멋지고 알찬 강습,얼굴로 뵈면 좋을 것 같네요ㅎㅎㅎ

이번시즌 정말 감사했습니다~^^

소중한 후기 정말 감사드립니당~행복한2020년 보내시길 바랍니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 정보

작성자 신광철강사
댓글 0건 조회 352회 작성일 20-02-16 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 신광철 강사입니다~^^

처음 만남 때 이후로 기량 향상에 큰 도움이 되었다고 하시니 너무 감사할 따름입니다.

독학으로 배운 11자 턴부터 더욱 안전하고 더 나은 기량향상을 위해 기본 베이직 기술으로부터 시작으로

스노우플라우 턴(A자 턴), 스템 턴(A자 11자턴), 베이직 롱턴(11자 턴), 베이직 미들턴, 베이직 숏턴까지 쉬지 않고, 이번 시즌을 달려온 것 같습니다.

매 강습때 마다 이론적인 부분으로 많은 설명을 해드렸었는데, 너무 어렵지는 않은가? 하는 의문에 어떻게 하면 더욱 쉽게 이해할 수 있을까?하고

많이 고민하고, 강습생 기준에서도 생각하고, 매 시즌마다 저 또한 발전을 하는 것을 느끼고 있습니다.

그래서 강습 횟수가 늘어날 때 마다 강습의 내용도 점점 디테일해지고 영상으로 분석도 하고,

매번 강습을 받으실 때마다 많은 질문을 해주시고, 욕심을 내주셔서 저 역시 같이 욕심을 냈던 부분도 있었습니다.ㅎㅎ

후기에 항목별로 적어 주신 사항을 잘 읽어보니 너무 좋은 말씀을 많이 해주셔서 감격스럽네요^^

정음쌤이랑 저도 토요일 되면 회의 후에 "아~내일 기대된다." 이런 얘기를 나눈 기억이 있었습니다.

그 만큼 기억에 남는 강습이고, 정음쌤과 저를 너무 좋게 봐주시고 잘 따라와주셔서 다시 한번 감사드립니다. 

마지막 강습 날까지 믿고 따라와주셔서 너무 감사드리고 건강한 모습으로 다음 시즌에 뵙도록 하겠습니다~^^

페이지 정보

작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 327회 작성일 20-02-16 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음 입니다!

올 시즌 날짜 개념없이 달려오다가 규열이가 오는 날이면 토요일이란 것을 알게 될 정도로 너무 기대되는 날이었습니다.

규열이가 오는 날에는 저번주에 규열이와 했던 약속도 최대한 잊지않으려 신경도 많이 쓸 정도로 제가 너무 신나는 규열이와의 강습이었습니다.

저의 강습을 집중하여 잘 들어주고, 열정 넘치고, 트라우마도 극복한 규열이가 너무 멋지네요ㅎㅎ

정말 날이 갈수록 실력이 느는게 보이고 저와도 엄청 많이 친해져서 더 즐겁게 강습할 수 있었던 것 같습니다.

회원님께서도 저와 광철쌤께 너무너무 친절하시고, 항상 웃으면서 잘 대해주셔서 매일 감사했습니다!!

정말 규열이와 회원님 덕분에 마무리까지 멋지게 한것 같네요~^^

저희를 믿고 함께 해주셔서 정말 감사드립니다.

제가 더 열심히 노력해서 다음에 더 멋지고 알찬 강습,얼굴로 뵈면 좋을 것 같네요ㅎㅎㅎ

이번시즌 정말 감사했습니다~^^

소중한 후기 정말 감사드립니당~행복한2020년 보내시길 바랍니당~

전화아이콘  바로 상담하기

비발디파크점

010-5140-7027

상담가능시간 연중무휴 08-24시