강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

김성호 쌤 엄지척!!!^-^

페이지 정보

profile_image
작성자 도협맘
댓글 1건 조회 263회 작성일 20-02-11 00:00

본문

처음 저희 아이가 스키를 ....슬로프 스쿨에서...

김성호 쌤께 강습 받게 된 건 행운 인 것 같아요~~~~~*^0^*

자칫 4시간 강습동안 아이가 힘들 수 있고 지루 할 수도 있는데...

스키를 재미있게 탈 수 있도록 정말 많이 노력해주시구 지도해 주세요.

덕분에 저희 아이는 스키를 정말 재미있는 놀이라고 생각하네요.

게다가 더 잘 타고 싶은 마음을 갖도록 팍팍! 자극해주셔서 스키실력도 쑥쑥 느는 것 같아

엄마로서 뿌듯하고 . . . 정말 감사합니다!!! (^0^)/~~~~~

앞으로도 잘 부탁드립니다~~~***

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김성호 쌤 엄지척!!!^-^

페이지 정보

profile_image
작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 262회 작성일 20-02-11 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다!

저도 도협이를 만나서 같이 스키를 탈 수 있게되고,

도협이가 스키를 너무 좋아하게 된 것에 대해 굉장히 큰 행운이라고 생각합니다^^

저는 아이가 스키를 어느정도 수준이 있는 실력을 가졌다고 해서

계속 연습만 시키는 것이 아니라, 지금 가지고 있는 이 스키에 대한 흥미를 

계속해서 이어갈 수 있도록 노력을 하고 있습니다 ㅎㅎ

스키 강습이 단지 지루한 수업이 아닌 정말 재미있는 놀이라고 생각할 수 있도록

최대한 쉽고 간단하게 아이들의 눈높이에 맞춰 강습을 진행하고 있습니다~!

아이들 입장에서는 이러한 놀이를 더 재미있게 즐기기 위해

잘타고 싶은 마음을 가지게 되는 것 같습니다^^

이러한 마음에 따라 스키 실력도 쑥쑥 늘게 되구요 ㅎㅎ

항상 만족하시고 뿌듯하시다고 하니 저도 너무 감사할 따름입니다!!

앞으로 남은 강습도 더 열심히 진행하도록 하겠습니다!

감사합니다!!

전화아이콘  바로 상담하기

비발디파크점

010-5140-7027

상담가능시간 연중무휴 08-24시