강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 원종현 선생님과 슬로프스쿨 선생님들 모두 감사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 387회 작성일 20-02-11 00:00

본문

안녕하세요, 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

매번 정성스러운 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

민재가 곤지암에 있는 슬로프는 모두 다 정복해서 두려움없이 즐기는 스킹을 하며

내려올 수 있는 실력이 되었습니다 ㅎㅎ

저희가 팀복을 입고 활동을 해서 같은 스키복만 보이면 슬로프스쿨 선생님들 아니냐고 물어보고

만나면 먼저 인사해주고 반가워 하더라구요^^

항상 밝게 웃어주고 먼저 인사해주는 민재라서 선생님들도 민재를 예뻐해주는 거 같아요!

매강습마다 많은 대화를 나누면서 더욱더 돈독해지는 민재와 함께하는 다음 강습이 기대가 됩니다 ㅎㅎ

항상 최선을 다하는 강사가 되겠습니다! 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 원종현 선생님과 슬로프스쿨 선생님들 모두 감사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 388회 작성일 20-02-11 00:00

본문

안녕하세요, 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

매번 정성스러운 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

민재가 곤지암에 있는 슬로프는 모두 다 정복해서 두려움없이 즐기는 스킹을 하며

내려올 수 있는 실력이 되었습니다 ㅎㅎ

저희가 팀복을 입고 활동을 해서 같은 스키복만 보이면 슬로프스쿨 선생님들 아니냐고 물어보고

만나면 먼저 인사해주고 반가워 하더라구요^^

항상 밝게 웃어주고 먼저 인사해주는 민재라서 선생님들도 민재를 예뻐해주는 거 같아요!

매강습마다 많은 대화를 나누면서 더욱더 돈독해지는 민재와 함께하는 다음 강습이 기대가 됩니다 ㅎㅎ

항상 최선을 다하는 강사가 되겠습니다! 감사합니다

전화아이콘  바로 상담하기

비발디파크점

010-5140-7027

상담가능시간 연중무휴 08-24시