강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 장휘수 선생님 감사합니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 장휘수강사
댓글 0건 조회 255회 작성일 20-02-09 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 장휘수 강사입니다!! ^^

아이들이 말도 너무 잘 들어주고 귀엽고 착하기까지해서

강습하는데 너무 재미있고 가르치는데 정말 좋았습니다

배우는 아이들도 느는 것을 보니 저도 뿌듯하고

이 사랑스러운 아이들과 또 타고 싶어지네요!

후기 남겨주셔서 감사드립니다 :)

다음 강습 때 더 좋은 강습으로 보답하겠습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 장휘수 선생님 감사합니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 장휘수강사
댓글 0건 조회 256회 작성일 20-02-09 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 장휘수 강사입니다!! ^^

아이들이 말도 너무 잘 들어주고 귀엽고 착하기까지해서

강습하는데 너무 재미있고 가르치는데 정말 좋았습니다

배우는 아이들도 느는 것을 보니 저도 뿌듯하고

이 사랑스러운 아이들과 또 타고 싶어지네요!

후기 남겨주셔서 감사드립니다 :)

다음 강습 때 더 좋은 강습으로 보답하겠습니다 ㅎㅎ 

전화아이콘  바로 상담하기

비발디파크점

010-5140-7027

상담가능시간 연중무휴 08-24시