강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 김정음 박정민 선생님 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 203회 작성일 20-02-08 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다~

아이들이 스키를 좋아 한다는게 굉장히 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ

아이들이 성격도 좋아서 저도 너무 즐겁게 강습을 한것 같습니다!!

그리고 또 제말에 집중을 잘해줘서 피드백이 빠르고 정확하게 잘 된 듯 합니다!

아이들과 또 한번 스키를 타게 되면 너무너무 행복한 강습을 할 듯 하네요~

정말 소중한 후기 감사드리구요!! 행복한 하루 보내세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 정보

작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 204회 작성일 20-02-08 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다~

아이들이 스키를 좋아 한다는게 굉장히 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ

아이들이 성격도 좋아서 저도 너무 즐겁게 강습을 한것 같습니다!!

그리고 또 제말에 집중을 잘해줘서 피드백이 빠르고 정확하게 잘 된 듯 합니다!

아이들과 또 한번 스키를 타게 되면 너무너무 행복한 강습을 할 듯 하네요~

정말 소중한 후기 감사드리구요!! 행복한 하루 보내세요~^^

페이지 정보

작성자 박정민
댓글 0건 조회 192회 작성일 20-02-08 00:00

본문

안녕하세요^^ 슬로프스쿨강사 박정민입니다

먼저 답변 늦게 드린 점 죄송합니다..

하성이가 스키를 너무 좋아하게되서 저도 기쁩니다 ㅎㅎ

저와 이제 두번을 수업하였는데 A자 턴을 연습하는 모습을 보면 

굉장히 대견스럽습니다 !!

앞으로도 하성이가 안전스킹 할 수 있도록 도와주겠습니다!!

감사합니다 ㅎㅎ

전화아이콘  바로 상담하기

비발디파크점

010-5140-7027

상담가능시간 연중무휴 08-24시